专业特色照片

发布时间:  2020/05/22  投稿:蒋杉   浏览次数:   返回

数字媒体艺术专业下设数码艺术工作室、信息与交互设计工作室、虚拟实验室三个不同侧重的专业工作室,包含数字媒体艺术创作、信息与交互设计、数字娱乐与产品设计四个专业方向,课程设置面向多元化及交叉创新的方向发展,学生在课程学习中需培养艺术设计的综合创新能力,掌握数字创作思维、创作规律和创作方法,并对科技与人文领域有较高的认知能力,能全面认识数码艺术创作工具、流程以及未来发展趋势。针对三维、平面、动画、视频和网络等不同领域开设了包括三维动画、动态构成、交互设计、创意编程、开源硬件等侧重实践类的主修课程;同时设有视觉环境与感性传达、企画与创意、网络媒介传达等侧重培养学生创新创意设计能力的相关课程。

大空间交互设计课程

交互设计国际创作实践营活动

数码造型课程

数码系“设计冲刺工作坊”