对标一流

发布时间:  2020/05/25  投稿:崔一冰   浏览次数:   返回

1.基础扎实,成绩优秀。二年级专业四级,四年级专业八级通过率希望达到A级院系标准。

2、综合素质高,实战能力强。每年将选派2到3名优秀学生参加上海市和全国大学生法语演讲比赛,法语歌曲大赛和法语戏剧大赛。

3. 专业学习与课外实践相结合。学生将根据自己的学习兴趣和职业规划选择实习基地和合作机构,增强运用专业知识和技能解决实际问题的能力。

4.外语学习与文化拓展相结合。本专业将开设多种文化艺术类选修课程,并辅之以学界、业界精英讲座,进一步提升专业知识能力和人文素养。

5、海外学术交流丰富多彩。学校已与多所法国高校签署了合作协议或备忘录,将为法语专业学生进一步出国深造提供优质平台。