发布时间:  2022/04/23  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

16级高分子材料与工程 张晨璐

材料学院2016级高分子材料与工程专业本科生,中共党员,共青团上海大学第三届委员会成员,班级学习委员,已推免至同济大学攻读研究生。荣获上海大学百名优秀团员、校优秀学生干部称号,荣获市、校、院级各类奖学金。大学四年始终坚持自强不息的校训使命,不忘初心,砥砺前行,争做新时代的好青年。

在大学这个学习环境相对于轻松、课余生活丰富多彩的环境中,张晨璐同学有计划并且坚持不懈地学习专业知识和技术,绩点保持专业前三,作为负责人不断努力探索创新项目;合理安排利用时间,积极参加各类课外学习活动,在“全球重大挑战论坛学生竞赛活动”上海大学选拔赛中成为校内前三十,在上海大学“海星杯”中获得英语跨文化能力三等奖、口译优胜奖,在材料学院科技创新项目展览会暨“创材杯”新材料大赛中荣获最佳科技创新奖,提高自身综合素养。利用学校认识实习、生产实习的机会与社会和企业接轨,不断学习和总结经验,巩固了所学的基础知识,提高了临场反应、处理实际问题的能力。

寄语:

未来会有花开,会有星辰大海,希望大家以无畏的态度去面对一切,珍惜在校的每一刻的时光,有明确的奋斗目标,心存梦想,努力学习,去拥抱彩色的人生!