发布时间:  2022/04/14  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

王晨璐

专业:音乐表演

毕业去向:上海幻乐演出经济有限公司(自主创业)

在校经历:

2017年入学,曾任音乐学院学生会主席,上海大学合唱团团长,获上海市优秀毕业生、上海大学优秀学生干部、上海大学优秀军训学员等荣誉称号,获学业奖学金、领导力奖学金、合唱团奖学金。作为负责人完成创新项目,积极参加国际比赛,2018年获得香港国际声乐公开赛上海赛区声乐公开赛二等奖,2019年获得香港国际声乐公开赛艺术歌曲专题组三等奖。在校期间进行自主创业,创办公司:上海幻乐演出经纪有限公司,上海大学第一届“攀登奖”奖项获得者。

毕业感言:感恩当下,万物可期。

熊一蓓

专业:音乐表演

毕业去向:中国传媒大学

在校经历:

2017年入学,曾获“上海大学优秀学生”,上海大学学业特等奖学金、艺术团一等奖学金、领导力奖学金等荣誉。大一时曾作为合唱团一员参加“全国大学生艺术展演”获全国一等奖,同年参加“香港国际声乐大赛”获二等奖;大三时在湖南卫视金鹰卡通栏目担任实习编剧;大四荣获保研资格,推免至中国传媒大学,同年成为一名预备党员。

毕业感言:自强不息,方能生生不息。