选择上海大学法学院的理由

发布时间:  2020/05/22  投稿:公建华   浏览次数:   返回

“大学之道,在明明德。”大学是学问的中心,是帮助青年人涵养心智、锤炼意志、放飞理想的平台。上海大学法学院作为培养优秀法律人的摇篮,一直以来致力于培养具有严谨的法律思维、拥有优秀法律职业素养,崇尚法治精神的法律人。

加入上海大学法学院,你将享受科学设计的法学课程体系,聆听知名教授的前沿法学理论;享受国际化的学习交流平台,提升国际视野,成为具有国际竞争力的职业法律人;你将有机会参与众多法律实践活动,与知名法学家、法官、检察官、律师、朋辈导师面对面交流,提升实务实践能力。

上海大学法学院全方位多元化的人才培养机制将为学子们打开法律之门,成为维理尚法恪正克坚的法律人。