发布时间:  2022/04/21  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

学生姓名:甘雨鑫

毕业中学:四川省成都市第二十中学

毕业去向:上海财经大学应用统计专业硕士

在校经历/所获荣誉:多次获得上海大学学业奖学金和单项奖学金,上海大学百优团员,上海大学优秀党员,上海大学优秀学生干部,挑战杯优秀志愿者称号,全国大学生数学建模竞赛上海赛区三等奖

母校寄语:很想念一起并肩作战、一起进步的同学们和一直关心支持我们的老师们,如今我们虽然分散在全国各地,甚至很多还身处大洋彼岸,但“上大数学系学子绝不服输”,聚是一团火,散是满天星。

学生姓名:方智超

毕业中学:上海市南汇第一中学

毕业去向:中国电信股份有限公司上海分公司

在校经历/所获荣誉:优秀党员,在校期间获得“自强不息”奖学金,在2022年疫情上大封校期间,作为校友为上海大学师生捐赠水果,共克时艰,为母校师生加油打气。

母校寄语:青春四年,挥汗上大。四年的学习时光是我人生中难以磨灭的经历,在上大我结识了良师益友,收获了知识与阅历。现在我迈出了校园,但仍旧不时回望过去,以此来勉励自己。祝上海大学未来越办越好,理学院工作蒸蒸日上,也希望未来我能为母校建设献出自己的一份力量。