发布时间:  2022/04/23  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

学生姓名:贾堃

毕业中学:山西省太行中学

毕业去向:华为技术有限公司-AI工程师

在校经历/所获荣誉:曾获得国家奖学金、上海大学校长奖学金、上海市优秀毕业生、学业特等奖学金、RoboCup机器人世界杯中国赛家庭组亚军等。

母校寄语:四年的上大学习生活,带给我的不仅是学识的进步,心态的成熟,还有自强不息的人生态度,以及终生难忘的师生情、同学情。祝愿上大永远朝气蓬勃,祝愿学弟学妹们都能在上大书写自己人生的美好篇章。

学生姓名:李博

毕业中学:河南省项城市第一高级中学

毕业去向:上海大学自动化系读研

在校经历/所获荣誉:本科生期间获得上海大学学业一等奖学金,上海大学光华奖学金、上海市优秀毕业生等。上海大学硕士研究生毕业后,进入乐鑫信息科技担任物联网工程师。

母校寄语:大学四年是人生的关键转折点,在上大我找到了自己热爱的专业,热爱的研究方向,还有志同道合的老师和同学们,所学所思所悟所得,都让我终身受益。祝福母校桃李满天下,祝福每位上大学子前程什锦!

学生姓名:辜意雯

毕业中学:四川省绵阳中学

毕业去向:英国德鲁斯大学攻读研究生

在校经历/所获荣誉:本科生期间曾获得上海市优秀毕业生、上海大学百优团员等荣誉,现就职物产中大金属集团。

母校寄语:上大的四年生活带给了我广袤的平台和视野,让我有更高更丰富的目标追求。感恩老师们的谆谆教诲和无私奉献,感谢同学们的关心和帮助,成就了我多姿多彩的大学生活。祝愿学弟学妹们能在上大生活里闪闪发光,荣耀上大!