发布时间:  2022/04/23  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

学生姓名:刘雨杭

毕业中学:贵州省贵阳市白云兴农中学

毕业去向:上海大学精密仪器及机械硕士在读

在校经历/所获荣誉:上海大学研究生学业一等奖学金;上海大学本科生学业二等奖学金;上海大学领导力奖学金;上海大学公益爱心奖学金;上海大学文艺体育奖学金;上海大学优秀学生干部/优秀学生;上海大学第七批研究生支教团成员(赴甘肃定西)

母校寄语:与上海大学相识相伴已是第七个年头。七年来,上大精神已经深刻地流淌在我的血液里,成为我人生的一部分,七年来,学校、学院的关怀,老师的教导,同学的陪伴和鼓励始终是我前行的灯塔。未来不论是从事何种职业,我将不忘自己是一名上大人,并始终作为一颗脚踏实地的螺丝钉为社会做力所能及的事。凡我上大人,所到之处皆为上大。

学生姓名:魏煜杰

毕业中学:乌鲁木齐市第九十七中学

毕业去向:上海大学精密仪器及机械专业读研

在校经历/所获荣誉:上海市奖学金、上海大学优秀学生,上海大学学业一等奖学金,上海大学体育奖学金、上海大学创新创业奖学金、上海市优秀毕业生

母校寄语:我在母校上海大学的栽培下得以全面发展,母校培养了我的创新精神、体育精神以及锲而不舍的学习精神。目前我在母校本专业继续学习,希望能够和母校一起进步,再攀高峰!

学生姓名:鲍寅喆

毕业中学:上海市建平中学

毕业去向:同济大学机械工程专业读研

在校经历/所获荣誉:17-18、18-19两年度上海大学优秀学生;上海大学学业一等、二等奖学金;上海大学自强不息、创新创业、文艺体育单项奖学金;东洋电装企业三等奖学金;上海市工训大赛一等奖;第九届“上图杯”个人一等奖以及团队二等奖;上海市一等奖学金;中国仪器仪表学会“唐辉电子”二等奖学金;中国机器人大赛服务机器人专项赛团队一等奖;上海市优秀毕业生。

母校寄语:在上海大学测控技术与仪器专业学习的过程中,我遇到了许多好老师,使我得以快速成长起来,最终取得了令人满意的科创成果,更是锻炼了我自己在各方面的能力,最终通过学术保研到同济大学机械工程专业深造。在上大读书期间我也结识了很多优秀的同学。所以我非常感谢学校的培养。祝母校越来越好。