发布时间:  2022/04/23  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

学生姓名:尹丽璇

毕业中学:上海市西南位育中学

毕业去向:日本东京大学应用生命化学专业读研

在校经历/所获荣誉:曾获上海大学优秀学生、暑期社会实践活动先进个人、上海大学优秀毕业生、第六届生物实验技能竞赛二等奖、学业优秀二等奖学金。

母校寄语:我四年的学校是我一生的大学,这里有我最美好的岁月,这里是终点更是起点,是母校教会了我成长并助我扬帆起航。瞻彼日月、悠悠我思。希望这里的每一棵树、每一幢楼、每一间教室都能记录并保持着最青春的芳华。

学生姓名:赵亚楠

毕业中学:河北省实验中学

毕业去向:日本东北大学分子代谢生理学读研

在校经历:蒲公英同伴教育志愿者团队队长、人才学院十二期学员副班长,曾获上海市优秀毕业生、上海市红十字会优秀志愿者、上海大学百优团员、上海大学优秀学生、上海大学领导力奖学金、求索奖学金等。

母校寄语:大学四年现在想来是我最快乐充实和飞速成长的四年,感谢母校为我们搭建的各种平台,无论何时,身处何地都无比怀念在大学的酸甜苦辣,祝愿母校越来越好,桃李遍天下,永远辉煌炙热如少年!

学生姓名:徐千羽

毕业中学:云南省云天化中学

毕业去向:颐海(上海)食品有限公司

在校经历/所获荣誉:曾获上海大学优秀学生、上海大学优秀毕业生、学业优秀一等奖学金、创新创业奖学金、领导力奖学金。

母校寄语:因为梦想,我们在这里相遇;因为梦想,我们从这里启航。抚今追昔,物换星移,离开母校,就将踏入更广阔的天地,心中默念着对恩师对同伴的深深祝福,愿用一首小诗表达深情:“和山俊秀,池水清明,四载岁月常依依;此去须怀报国志,不忘春风化雨情!”在这里,我向母校致以最真挚的祝福,愿母校永远充满生机,更展宏图,再谱华章!