发布时间:  2022/04/23  投稿:陈明灿   浏览次数:   返回

学生姓名:张琪

毕业中学:河南省驻马店市新蔡县第一高级中学

毕业去向:本校直博

在校经历/所获荣誉:曾获上海大学优秀学生、优秀学生干部、上海大学优秀毕业生、学业优秀特等奖学金、学业优秀一等奖学金、创新创业奖学金、国家励志奖学金;第三届中国医疗器械创新创业大赛-人体精密测量专场赛全国二等奖;第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海大学赛区校赛三等奖。

母校寄语:

希望上大能越办越好,桃李满天下!希望一批又一批上大人能够把自强不息的校训发扬光大!希望上大人所遇皆是良善,所行都是坦途!

学生姓名:冯静雯

毕业中学:上海市松江二中

毕业去向:浙江大学生物医学工程与仪器科学学院读研

在校经历/所获荣誉:获上海大学学业优秀特等奖学金、学业优秀一等奖学金、创新创业奖学金、上海大学优秀学生。

母校寄语:在上海大学度过的四年是我记忆中的美好时光,无论是书本上的知识,或是身边良师益友的帮助都使我受益匪浅。我祝愿学校越办越好,也祝愿学弟学妹们早日找到自己的人生目标,拥有一个光明的未来。